Войду я тайно в вечер Твой

 на «Я звёздный вечер долго жду» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/3575

Войду я тайно в вечер Твой
И ковш потрогаю рукой...
Осветит золотом луна
И прошепчу - "Я влюблена...".

В объятьях милых утону,
Не ночь, не день и не весну.
Хочу пробыть я в них всю жизнь,
То не каприз - "Поторопись!".

И лунный вмиг поблекнет свет,
Лишь чуть появится рассвет.
Взойдёт восход на пьедестал,
Любовью что в душе блистал...

Сольёмся будто два ручья,
И Ты ни чей и Я ни чья.
Горим желанием одним
И мы сердца - соединим...



ЭКСПРОМТ:

О, это чудо сердца два
в одном дыханье до конца,
и мы горим как два костра ,
два белых, белых два листа!

Николай Левданский   11.11.2016 07:32   

Сгорим с тобой как лист в октябрь,
От знойной осени, что слаб.
Фонарь как утром канделябр,
Ведь солнца, ветра он как раб!

Олечка Макарова   11.11.2016 07:41


Рецензии
О, это чудо сердца два в одном дыханье до конца, и мы горим как два костра , два белых, белых два листа! Спасибо, Ольга, за прикосновение к душе!!! Удачи!

Николай Левданский   11.11.2016 07:32     Заявить о нарушении
Сгорим с тобой как лист в октябрь,
От знойной осени, что слаб.
Фонарь как утром канделябр,
Ведь солнца, ветра он как раб!

Олечка Макарова   11.11.2016 07:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за милые строки!

Николай Левданский   11.11.2016 07:57   Заявить о нарушении