Московский метрополитен

Московский метрополитен: людей сплошной поток,
В одном углу гудит вагон, в другом звенит свисток.
Сейчас в такой сплошной толпе забавно вспоминать,
Как я однажды в ней тебя боялась не узнать.

В потоке неизвестных лиц, походок, встречных глаз...
Искала я глаза твои, что видела лишь раз.
Припомнить силилась черты: улыбку, голос, рост.
Но чувство вдруг, что рядом ты, в сознании пронеслось.

И тут из мчащейся толпы ко мне ты подошёл.
В тот день, в тот час, в тот самый миг ты сам меня нашёл.
Прошёл всего лишь год с тех пор, но сложно осознать,
Как быть могло, что я тебя боялась не узнать.


Рецензии
Понравилось! Картинка нарисовалась и переживания так понятны, случай из собственной жизни. Спасибо! )))

Колкова Виктория   11.11.2016 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы! Очень приятно, когда людям нравится то, что ты пишешь.
А ещё приятнее, когда они понимают твои чувства!

Думаю, у многих людей такой случай в жизни был. :)

Лидия Ариас   12.11.2016 19:50   Заявить о нарушении