Злость и печаль

Гляжу в глаза пушистой твари,
Задумываясь про неё.
Скулит на улице, при баре.
Неведомо чего там ждёт.

Или хозяин заблудился.
Или, чтоб косточку погрызть,
В бар вхожий, с нею поделился.
А не прогнал обидным «Брысь».

И много, таковых приблудных,
К местам, где люди могут есть.
Но, в проходящих мимо людях,
Злость и печаль, каких не счесть.


Рецензии