Давай улетим вдвоем

Давай, улетим вдвоем,
Давай, никого не спросим
И поплывем, как во сне
И тяжесть с души, давай, сбросим.

Давай, прибегай ко мне,
Давай,посидим немного,
Поговорим по душам,
Нужна ли нам эта дорога?

А может не надо, постой,
Давай, полетим лучше к Югу.
На море сейчас хорошо.
Давай, прихвати и подругу.

Послушай, оставь эту дурь,
Куда прилетим,сама знаешь.
Ты хочешь мне возразить?
Зачем ты меня пытаешь?

Ну, улетим. Что потом?
Вернуться обоим придется.
Чтоб снова вдвоем улететь-
Таких уж бабло не найдется.

Я знаю, летать хорошо,
Но, лучше к земле привязаться
И тем, кто летает, сказать,
Что лучше в машине кататься.

Давай, прокачу с ветерком
И ты про полеты забудешь.
Ты, лучше, меня обними.
Ну, как ? Хорошо? Еще будешь?

Но снова ты хочешь лететь,
А я остаюсь и ты знаешь.
Ведь твой самолет разобьется в пути,
Зачем ты с ним улетаешь?


Рецензии