Где ты, юность?

Где ты, детство, юность, где ты?
Где ты, первая любовь?
Где закаты и рассветы,
Что волнуют сердце вновь?

Где парнишка симпатичный,
Нос в веснушках, синь- в глазах?
Вечер дивнвй, романтичный,
Вкус малины на губах?

И куда умчались ветры,
Приносившие тепло?
Жизни трудной километры
Прошагали- повезло!

Только память возвращает
Вновь в цветущий нас Эдем,
Поцелуй несмелый тает,
Миг- и нет его совсем...


Рецензии