Не сдавайся, душа

Не сдавайся, душа, не плачь,
Злобным недругам дай отпор.
Двадцать первый век, как палач,
Над тобою занёс топор.
Не сдавайся, душа, держись:
И тюрьму, и суму, и плеть -
Всё снесла ты - и эту жизнь
Ты сумеешь преодолеть!


Рецензии