Мои сомнения

Читаю я стихи других:
Умело, складно и красиво.
Мда. Результат трудов моих:
Не очень, блекло, сверх паршиво.

Я признаю: поэт я не ахти,
Не знаю правил, правда не умею.
Кричу: "Народ, за все меня прости!"
Ведь честно многого не разумею.

Пытаюсь я понять что и к чему,
Вгрызаюсь в спецлитературу.
Но вижу только фигу. Почему!?
Зачем занялась я стихами сдуру?

Выплескиваю мысли на листок.
Нужны они одной лишь мне.
Какой от этого всего мне будет прок
В моей душевной затяжной войне?
07.11.2016


Рецензии
Маша, опечатка Выплескиваю мысли не (НА) листок

Надежда Игнатьева   19.04.2017 18:07     Заявить о нарушении
Телефон. он во всем виноват.

Мария Битмухаметова   19.04.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.