Я, видимо, забыл, как разбивают сердце

Я, видимо, забыл, как разбивают сердце,
Когда не видишь больше смысла жить.
Когда перед тобой закрыли дверцу,
И ты один. Как мог это забыть?

Сейчас ни боли не осталось, ни тоски.
И радость тоже утомляет, клоунада.
И вместо верного пути.
Осталась лишь одна забава.

Я не хочу ни ласки ни любви.
Как будто, я ей вдоволь напитался.
Не радуют, как раньше фонари.
Лишь только дым от сигарет остался.

Я хладнокровно с вами поступал.
И мне от этого не горячо, ни холодно.
О боже, как же я устал,
Что голова не тем заполнена.

Я убегаю от своих же мыслей.
Но далеко от них не убежать.
И может больше нет в вас смысла.
Но все же есть страх потерять.

Аморфен стал на чувства и эмоции.
Смеюсь и улыбаюсь по привычке.
Но глубоко внутри давно апатия.
И только сигарету поджигает спичка...


Рецензии