Не нужный миру человек

Мне как-то очень близкий человек сказал,
Что я не нужный миру элемент.
Да, он в порыве гнева эту фразу прокричал,
И даже и не вспомнит тот момент.
Казалось бы, и мне давно пора забыть,
Но возвращаюсь снова к тем словам.
А может в них есть правды злая нить?
Иль целый клубок истины таится там?...


Рецензии