Я хочу стекать по твоим губам

Я хочу стекать по твоим губам.
Я хочу растаять в твоих руках.
Сколько нежных губ перецеловал,
Лишь твои забыть не могу никак.

Я тебя никогда бы не отпускал.
Утонул бы в прядях твоих волос.
Только имя твоё бы в ночи шептал.
До небес тебя я бы превознёс.

Я в глазах твоих утонуть хочу.
Забери навеки в свой мир, другой.
Через километры тебе кричу,
Только не отзовёшься на голос мой.

Забери меня в мир, где есть только ты.
Мне других не нужно, от них устал.
Ничего кроме внутренней пустоты
Я от всех людей и не ощущал.

С ними весело, да. Но на время лишь.
Все равно, душа ищет что - то свое.
Убегаешь вдаль, и один горишь.
Не потушит этот пожар никто.

Только цвет карих глаз твоих манит в тлен.
Только в памяти голос спасает твой.
Говорит он тихо - пойдем в мой плен.
Я бы рад, только нет тебя больше со мной.


Рецензии