Я не хочу тебя отпускать

Я не хочу тебя отпускать,
Отдавать тебя другой женщине.
Хочу просыпаться с тобой и спать.
Быть для тебя ещё желаннее.

Я хочу готовить тебе обед,
Быть и в горе с тобой, и в радости.
Оберегать тебя от всяких бед
Заботится о тебе и в старости.

Я хочу поворчать иногда,
Если сделал ты что  не правильно.
А потом обниму я тебя,
Зацелую тебя, как маленького.

Я хочу прижаться к тебе,
Затаив на минутку дыхание.
Только ты приходи ко мне,
Ты любовь моя и желание.


Рецензии