Я не могу любить наполовину

Я не могу любить наполовину.
Люблю всем сердцем, всей  душой.
И если меня ранят подло в спину,
Я не умру от боли огневой.

Я выдержу любое испытание,
Наверно, Богом послано оно.
Я не сломаюсь от своих терзаний.
А знать и помнить надо нам одно.

Лишь только тот,кто сможет не сломаться,
Предательство и подлость стойко пережить.
Тот сможет искренне и радостно смеяться.
И сердцем, и душою всей любить.


Рецензии