Люди ищут призраков, становясь тенями...

Люди ищут призраков, становясь тенями.
Серыми ненужными солнцу угольями.
И всего-то надо, ливень переждать.
Но надежда гонит что-нибудь урвать.
Хоть кусочек малый тёплой пустоты.
Завтра всё забудется... поцелуй... мечты...
Карусель обмана кружит всех и вся.
А любовь в сторонке... странная... ничья...


Рецензии