Стою я в окопе

Стою я в окопе в руке сигарета
И снег непрестанно валит...
Задумался: "знает ли девушка эта
Что где-то,не чувствуя руки от ветра
Сна ее мирного сторож стоит".
Не может он думать о холоде смерти
Все мысли все время о ней...
О взгляде ее умиляющем сердце
О смехе что звонкой мелодией свежей
Делает злой мир немного добрей.


Рецензии