Январь... Морозно...

Январь… Морозно… Снегопад…
В печи поленья догорают,
Соседка, за стеной играет,
Ноктюрн, на старом фортепьяно,
Он прав… Никто не виноват…
Незаживающая рана…
Прощальный поцелуй и взгляд,
Какой-то странный, необычный,
Ни слов, ни жестов, пустота…
Неужто… С чистого листа…
Нелепо… Глупо… Нелогично…
Ноктюрн… Последние аккорды…
Он прав… Никто не виноват…
Быть сильной и казаться гордой…
Январь… Морозно… Снегопад…


Рецензии