Уезжать уже нет смысла

Я до сих пор пытаюсь что-то доказать,
Хоть и не знаю другим,
                или себе.
В мыслях и делах своих копаюсь,
Одежду словам даю,
                но чувства в неглиже.

Что там найти теперь способен,
Когда ответы на многое даны?
Не так уже силён,
                красив и строен,
Уезжать
         уже нет смысла из страны.

Доказывать мне что,
                коль нету теоремы?
Вокруг меня таких же
                не пересчитать.
И, если до сих пор
                не упали на колени,
То и могилу не стоит
                нам себе копать.

29.10.16


Рецензии