Как можно любить

Ты не знаешь, что такое любовь...
Когда хочется петь от счастья.
И лететь в эту бездну вновь,
И в жару , и в любые ненастья!

Ты не знаешь, как можно любить....
Когда любишь, но ты не любима.
Тогда хочется просто выть,
От душевной тоски нестерпимой.

Ты не знаешь, как можно любить...
О тебе каждый день молилась.
И про гордость свою забыть,
Ждать любви от тебя,как милость.

Ты не знаешь, как можно любить...
И любя, отпустить беспечно.
И стараться любовь забыть...
Но в душе она будет вечно!


Рецензии