Счастье - самый большой грех...

Счастье - самый большой грех в глазах тех,  у кого его нет.

Если у тебя есть счастье, никому об этом не рассказывай,  ибо всегда найдутся охотники поделить твое счастье.

Счастье нужно заслужить...  Но даже если ты его заслужил,  это не значит,  что его не смогут отнять те,  кто считает,  что более достойны счастья,  нежели ты.

Счастье нужно беречь,  как зеницу ока!  Хранить и оберегать,  как малое дитя!  Потеряв его однажды,  очень трудно обрести заново. Тогда придется стать философом,  что тоже неплохо...

Будьте счастливы!!!


Рецензии
Лариса, я рада Вам!
Надеюсь, что Вы счастливы...
Я счастлива от осознания, что мне дан шанс увидеть этот мир и восторгаться данным мне мгновением...

Гуськова Надежда Витальевна   09.11.2016 08:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова! Счастлива видеть Вас на своей страничке!

Лариса Колясникова   09.11.2016 09:02   Заявить о нарушении