Пауза

Гроссмейстер Путин паузой в Алеппо,
Сбил с панталык, верхушку США,
Ни ВКС, ни бомбы, ни ракеты,
Уж двадцать дней не падают туда.

А пресса, как без тормоза телега,
По просьбе Штатов лает об одном,
«Поубивали жителей Алеппо,
Детей бомбит Россия, день за днём».

Как патефон с заезженной пластинкой,
Найти не могут выход США,
А наш Пресс-центр с сарказмом и смешинкой,
Всем показал Сирийские войска.

                09.11.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии