Слова едва слышны в ее молитве

Слова едва слышны в ее молитве.
И как песок сквозь пальцы, время истекло.
Нет проигравших в этой странной битве,
И страшный тот исход для них благой.
Раздроблены эмоции, как пазлы.
И безразличие все чувства подавив,
Отгородив собой их от чужого глаза,
В "пустого" человека превратив,
Избавив от ночей ее бессонных,
Разрушив от апатии к себе,
Испепелив всю тяжесть дней покорных,
Создало новый поворот в ее судьбе.
Нет больше стонов в сбившемся дыхании,
Нет запредельных болевых высот.
Нет уже слез в агонии, в рыданиях
Не будет эмоциональнейших острот.
И пламя жалости покинуло все мысли,
(Где безысходность взяла пьедестал).
Несказанные слова, как груз.... повисли...
Услышанными впредь не стать им никогда.
Вновь обновленная душа не верит в счастье,
И радость для нее пустой лишь звук.
Она живет... за них... в наземном царстве,
В молитвах к ним проложен ее путь.


Рецензии