В безлунии лишь тайна...

На http://www.stihi.ru/2016/11/03/7764 Светлана Скакунова

Безлуние,
         сомнения,
                терзания.....
доверчивость влюблённости души....
      вдруг,
            музыка,
                как вечное признание,
пронизывающая даль и ширь.

Бездонность ночи, широтой разлита,
      которой я,
               влюблённый,
                рад...
недоцелована ты, недопита...
      губами,
             лишь сердечный
                звездопад,
Дарящий радугу...есть и она в ночи,
      для тех,
             кто не предаст
                святые чувства,
молчите губы, сердце не молчит,
      молчанье-
               честь Любви,
                как часть искусства.


Рецензии