Только б мне не сорваться...

Только б мне не сорваться в обрыв,
Тот обрыв, что зовётся любовью.
И кричу, и реву я навзрыд,
И мой крик отзывается болью...

Ты не знаешь про боль ничего,
Я тебе улыбаюсь при встречи,
А потом словно в бездну лечу,
Как от выстрела в сердце картечью.

Ничего не узнаешь о том,
Как мне плохо, и больно, и мерзко...
Безнадёжно я лезу в твой дом,
Где нет и не будет мне места.

Прошу помощи я у НЕГО,
Боже, дай же мне силы расстаться!
Всё простить и забыть мне его.
И порядочной в жизни остаться!


Рецензии