Я не нарушу твой покой...

Бушует Осень, листьями кидает,
Звенит последней, замёрзшею листвой,
Парад прощальный, сердце замирает,
И слышу скрипку,-Я не нарушу твой покой.

И тишина ломает Небеса, и снова дождь,
Спокойный, не тоскливый.
На Небесах проходит Исповедь,
Поверь, что это так красиво!

Какая тишина! Вновь на душе покой!
Что может быть красИвей и отрадней!
На яркий листьях радужный настой,
И он живёт в душе моей энергией.


Рецензии