Татьянин день

Не создал я своё барокко,
Не наслаждался красотой.
Судьба мной правила жестоко,
Пока не встретился с тобой.
Сегодня праздник тех мгновений,
Как будто в сказке этой ты,
Лишь сладкий сон прервёт явлений,
Как ждут тебя уже цветы.
И поцелуев рой не счесть,
Друзья внушают свою лесть,
И мадригалы в твою честь,
Во благо то что с нами есть.


Рецензии