Фантик и Конфета

Я запутался в тебе:
В пуговках - крючочках
В юбке блузке и белье
Рюшах и чулочках

Роюсь - кругом голова -
В этой мягкой куче
И шепчу одни слова
Что тебя нет лучше

Наконец-то вот и ты
Наготой обжёгся
Обалдел от красоты
И тобой увлёкся

Долго вещи мы с тобой
В кучу собирали
Растворяя ночь свечой
До утра искали

В ожиданьях день прошёл
Ты опять раздета
Фантик это хорошо
Но вкусна — конфета...


Рецензии