У нашей осени

У нашей осени уж белы сарафаны.
И шубка белая, и валенки белы.
Поверх рубахи зимние кафтаны
Надел ноябрь на зимние балы!

Красуется синица на берёзе,
И воробьи отчаянно смелы,
Когда порхают прямо под колёса.
И сыпет снег, и все пути белы…
               
               ***9 ноября 2016
фото из инета


Рецензии