Всё прошло

Прошло уже почти 5 лет.
И нет уж горьких слез.
Принес ты мне большой букет
Из красных, красных роз.
Зачем они же мне теперь?
Прошел мой юбилей.
Когда ждала тебя – тогда,
В то время ты был с ней.
Все в жизни встало по местам.
Сейчас счастлива Я!
Мужчина есть - надежный друг
И любит он меня.
Я не могу его предать,
Как предал ты меня.
Я знаю ложь и  знаю боль,
Я не умею лгать.
Забудь меня , иди живи,
Будь счастлив, дорогой
И если б ты не сделал так,
Не встретить мне любовь.
С тобой любовь была другой.
Любила я тебя.
Теперь же все наоборот-
Теперь любима Я!


Рецензии