Никакой правды нет в насилии

Никакой правды нет в насилии.
В ком жестокость – тот виноват.
Популизма теперь засилье.
Террорист, он не дипломат.

Кто террор поддержал виновны.
У них руки по локоть в крови.
Что?  Европа другим не ровня?
К ближним нет у неё любви.

Против вас, то террор это зло,
А других убивать, что, можно?
Далеко же вас занесло!
Философия ваша ложна.

Вы зажрались, лукавые люди,
И продажны у вас многие,
И у вас много лживой мути.
Иль умишком вы стали убогие?

Не к фашизму-ли вы съезжаете?
Вы задумайтесь.  Вроде не поздно.
Или хренью какой-то вы маетесь?
Что же стали вы так стервозны?

Терроризм, он везде терроризм.
Ну, когда же вы это поймёте.
Вы кончайте свой сволочизм.
Вы не лучше других.  Врёте.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       18 октября 2016 г.


Рецензии