Зимняя рябина

Фейерверком застыла рябина,
Остановлен волнительный миг.
Никогда ты его не любила,
Вы делили свой быт на двоих.

Жизнь прошла, ни о чем не молила,
Поднимали за здравье вино.
Почему же рябиной горчило,
И как рану соленую жгло?

Все в порядке в семействе приличном,
Продолжает плодиться ваш род.
А рябина все соком горчичным
И огнем нерастраченным жжет.

7.11.2016г.


Рецензии