Он придёт ко мне нежданно

Он придёт ко мне нежданно...
Как же долго я ждала..
Обниму его, но странно,
Я не чувствую тепла.
Отболело и остыли
Наши чувства, а теперь
«Уходи», -скажу я тихо,
Укажу ему на дверь.
Уходи, уже не надо,
Очень долго я ждала.
Отболело и остыло
И совсем уж нет тепла.
А любовь, она кричала!
« Чтож ты делаешь со мной?
Ты ж его так долго ждала,
Не гони его, постой!»
Замолчи! А то сорвусь я,
Кинусь я к нему на грудь.
Ну, а он, обнимет нежно,
Скажет: « Не могу, забудь.»
И вот так играем в салки...
То меня , то я его...
Ищем встречи, а встречаясь,
Убегаю от него...
Что же делать? Как нам быть?
Но ответ совсем простой!
Это должен он решить!
Это он не холостой!!!


Рецензии