На прощение злые надеются...

На прощение злые надеются,
Будто все их прощать должны.
Что творят они просто не верится.
Мы терпели, а им хоть бы хны.

Беспощадны бесовские души,
И сограждане им враги.
Кровожадных зверей не лучше.
Не страдальцы они, говнюки.

Сверхжестокость уж стала нормой.
Это что, двадцать первый век?
У одних, сука, денег прорва,
А другим уж не мил белый свет.

Ничего не докажут злодеи.
Брехунам больше веры нет.
Пусть ответят за всё лиходеи.
Надоел всем их злобный бред.

Им оружия надо наделать.
Железякам, им только гнить.
Злых погубит их озверелость.
А вот нам за всё это платить.

Ещё можно назад повернуть.
Постараться всё миром решить,
И со злого пути свернуть,
А топор войны надо зарыть.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       18 октября 2016 г.


Рецензии