На осенний первый день...

На осенний первый день
Катя рвет сестре букет:
Красный,желтый,белый цвет,
А вот синего и нет!

Цветка синенького цвета
Не нашла Катя сестре,
А букетик скромный свой
Связала лентой голубой.


Рецензии