Судьба горстями мерит интенсив

              ***
Судьба горстями мерит интенсив
Событий, катящихся снежным комом.
В напитках предпочтений не спросив,
Заварит крепкий кофе с корвалолом.
Ровесники уходят навсегда
В небытие, откуда нет возврата.
Вот во Вселенной новая Звезда,
Земле – невосполнимая утрата.
Частица «бы», бессильная в былом,
Светло и скорбно  выхватит мгновения.
Саднит в Душе Судьбы земной излом
И не приемлет неповиновения.


Рецензии
Галина!
Очень тонко и понятно написано о боли утраты.

Виктор А.

Виктор Аугустыняк 2   21.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю за то, что почувствовали.
С теплом,

Галина Зараганникова   21.12.2016 18:04   Заявить о нарушении