Моя жизнь

Да у меня бывает днями суета.
По жизни по моей это нормально.
Быть может и живу ее не так.
Я расскажу как все было печально.

С начала я жила в Солнечнодольске -
Поселок мой родной и мой любимый.
Нет что вы не ругаю его! Бросьте!
Он для меня всегда не отразимый!

Я от училась в школе очень просто
И поступила я на высшее учиться.
Нет не для лучшего карьерного лишь роста.
А что бы в жизни можно было биться.

Закончила с дипломом на отлично.
Старалась очень, все так получалось.
Позвали нас работать всех публично.
И я от этого, поверь, не отказалась.

Я проработала в отличнейшем отделе.
Всех знаю я и очень уважаю.
Потом пришли не страшные потери.
И сокращением мне поугрожали.

Ушла я смело не жалея нервов.
И перемены не заставили забыться.
Шагнула им на встречу, с богом, первой.
Пришлось со Ставрополем мне проститься.

Уехала сама я в город южный.
Ростов как дом мне очень приглянулся.
Здесь был народ довольно таки дружный.
Он дал мне жизнь и мир мой в миг проснулся.

Здесь я одна, но между тем со всеми.
Здесь были перемены и потери.
Быть может я была порой не с теми.
Мы жизнь свою ведь по поступкам мерим?

Потом я познакомилась с любимым.
Я так любила, не любимой стала.
И наша свадьба была очень милой.
Все шло как я давно о том мечтала.

Мы с ним построили и замок из песка
И долго притералися к друг другу.
Но в сердце у меня была тоска.
Не доверяла я ему - супругу.

Участок с домом мы приобрели
И нравилась вся эта мне природа.
Но сохранить наш брак мы не смогли.
И разошлась у нас с ним в миг дорога.

Побил меня он! Выгнал! Оскорблял!
Мне жизни не хотелось долго, знаешь.
Что у меня на сердце он не знал.
Да и сейчас друзьям ты меня хаешь.

Оставил мне кредит, а дом забрал.
И я теперь заложник обстоятельств.
Он мне про все одновременно врал.
Узнала я про множество предательств.

А я жила им! Верила ему!
Любила до без памятства и воли.
Четыре года отдала я одному.
Пережила я столько дикой боли.

Теперь скитаюсь и жилье снимаю.
Кредит оплачиваю и пытаюсь жить.
И самое ведь главное я знаю,
Что есть мне с кем сейчас дружить.

Есть у меня работа, слава богу.
Последний твой подарок, идиот!
Сама себе пробью я в жизнь дорогу.
Не надорву не бойся свой живот.

Еще я знаю будет мое время.
Я стану лучше и успешно жить.
Неси ты сам свое былое бремя.
И я пытаюсь все это забыть.

Вот видите друзья как я жирую
Живу не знаю бед и суеты
Я сказки вам сейчас ведь не рисую.
Я с вами, как с родней, всегда на ты.

Ну есть проблемы. Я и с ними справлюсь.
Я знаю что есть Лены у меня!!!
Я перед богам каждый день лишь каюсь.
И есть мог главный корызь вся родня.

Я только из-за этого не кисну.
Я только из-за этого держусь
Я зубы перед трудностями стисну.
И с вами ни чего я не боюсь!!!


Рецензии