Закон Природы

Прекрасный летний день, и солнышко сверкает,
Плывут по небосклону лениво облака,
Смотри я в небеса и взор мой замечает:
Три ястреба летают, а ястребиха-то одна.

Их игры наблюдал примерно три минуты,
Вот парочка упала в лес, спикировав шутя,
А третий полетал одну, две секунды,
И тоже в лес свалился, крыльями гремя.

Что дальше было там, не видел, врать не буду,
Быть может, поединок, такой, как у людей,
Закон Природы действует для всех живых стабильно:
В борьбе всегда побеждает тот, кто сильней!
             21.07.2015 года


Рецензии