ДА или НЕТ?

      ...Лазурный берег прячется в закат.
         Штормит.Волна о пирс, срываясь, бьётся.

         В твоей ладони чёрный виноград.
         И сок его нектаром сладким льётся.

         Любовью манят серые глаза...
         Ты на песке выводишь молча-"ЛЮБИШЬ?"

         Летит над морем эхом моё -"ДА"
         И "НЕТ" твоё на тихое-"ЗАБУДЕШЬ?"

      ...Года сплели из жизни нам ажур...
         Роман у моря в юности остался.

         Лишь в облаках скучал седой Амур...
         А след стрелы души моей касался...
      

 На конкурсе ассоциаций "Да и нет" стихотворение заняло 3 место.
Поздравляем! От души желаем здоровья, вдохновения, успехов!
   Единомышьленники.


Рецензии
На конкурсе ассоциаций "Да и нет" стихотворение заняло 3 место.
Поздравляем! От души желаем здоровья, вдохновения, успехов!

Единомышьленники   19.11.2016 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Ваши конкурсы вдохновляют на новые строки!

Свет Лана Шнайдер   24.11.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.