Зайку бросила хозяйка... дежавю

За окном унылый дождь осенний,
На пеньке забытый зайчик всеми.
Он промок и бархатные глазки,
Плачут так, как не бывает в сказке.

Где хозяйка, девочка Лариса?
У неё теперь пушистый Миша.
А зайчонок маленький и славный,
Перестал быть в её жизни главным.

Но собаке стало жалко зайку,
Что он сделал, ну-ка угадай-ка.
Он хоть пёс, но очень-очень чуткий
Зайку взял в свою сухую будку.


Рецензии
Людмила, очень интересный детский стишок! Детям понравится. Удачи!

Августа Семенова   28.06.2021 01:56     Заявить о нарушении