Хочу...

Хочу чувствовать
твой вкус,
запахом, губами,
руками...
Еле сдерживаю
искус,
в кровь истёртыми
тормозами,
Хочу чувствовать
твою соль,
хочу чувствовать
твою сладость...
И забрать у тебя
боль,
превращая её
в радость.
Хочу ветреным
снова быть,
хочу чувствовать
бабье лето,
Чтобы
никогда не забыть...
всю тебя,
пусть и будешь с кем-то......


Рецензии