У моря

Я слышу шум прибоя ,
и плеск морской волны.
Где чайки над водою,
свободою полны.
Кружат над морем чайки.
Зовут меня с собой!
А на волне качает ,
мечту мою прибой. (5.08.2012)

(Картина ."Девочка и чайки" (художник Грачов Александр Александрович
Родился 2 июля 1977 г.,  г. Киев.)


Рецензии