На улице снег

 На улице снег,
Идут все куда-то.,
Машины неспешно берут свой разбег.,
Так будет сейчас! Так будет когда-то!
Так будет, наверное, и через век!

Сижу у окна, смотрю на машины.,
Мне кажется, время замедлило ход...
И в жизни моей сейчас столько рутины!
Что мне уже так надоел этот год!

А мне снится солнце, а мне снится лето!
И воздух весенний мне снится опять!
Я снова хотел бы когда-нибудь где-то
На зимних тропинках Весну повстречать!
                08.11.16


Рецензии