Я решил на любви ставлю жирную точку...

Я уже на любви ставлю жирную точку...
Вроде я не слабак, и покончу я с ней...
У любви получу я на время отсрочку...
Может лучше бы сразу, но только больней...

Или раз навсегда, без возврата к началу...
Когда встретил тебя, сотни раз пожалел...
Понимаю пора мне прибиться к причалу...
Но уже без тебя, как бы я не хотел...

Прагматичность во всём, что касается жизни...
Мои чувства зажаты у меня в кулаке...
Не могу допустить я теперь даже мысли...
Что когда нибудь снова вернешься ко мне...

Строю свой эшафот для прекрасных эмоций...
Что бы всё позабыть..., что мешало бы мне...
Я зигзаги судьбы сам себе напророчил...
Наших всех неурядиц в лабиринте - судьбе

Мы прекрасная пара и всё это в прошлом...
Надо в жизни менять, устарела любовь....
Человек - однолюб, стало в жизни не модно...
Может в этом душа обретет свой покой...

Я решил на любви ставлю жирную точку...
Вдруг подумал одну, а может быть три...
Я решил на любви ставлю жирную точку...
И её попрошу ты меня не зови...

Не вернусь, не хочу, не смогу, Я не смею
снова жизнь положить Я на плаху любви...
Слез дождя я теперь утаить не сумею..
Ветер в даль уносил не зови не зови...

Виталий Соловьев  09.11.2016  7:50 г. Москва


Рецензии