Грешная любовь

И   к  Господу  я  обращаюсь  вновь:
«Прошу  тебя ,о Боже! Сделай  всё  как  надо,
Прости  меня  за  грешную  любовь»
И  ставит  Он  любви  незримые  преграды.

Пытаюсь  я задуть  те  искорки  любви,
С  усердием  на  них  я  дую,
Но  разгорается  то  пламя  вновь,
И  снова  к  Господу  иду  я.

Молю  всевышнего,  кусая  губы  в  кровь.
Прости  меня  о  Боже,  за  грешную  любовь.


Рецензии