Кот мышонку складно лгал

Кот мышонку складно лгал,
- Я вчера в Париж летал!
Там отличные сосиски,
Подавали мне на миске!

Импортный едал я сыр,
Из таких огромных дыр!
Молоко пил, ел сметану,
Восхищаться не устану!

В общем, там живут ништяк,
Хоть денёк пожить бы так!
А у нас здесь скука, мыши,
Толи дело там, в Париже!


Рецензии
Потешный стих! ВрАка забавен! ОЧ понравился! С уважением, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   25.10.2021 14:47     Заявить о нарушении