Он осторожный...

Где твоя любовь?
Кузьмина Ольга Сергеевна
Тебя волнует только нелюбовь:
И деньги, и враги, и расставанья.
К любви, на самом деле, не готов:
Отсутствие мечты — не оправданье!

Желай, люби, оправдывай, гори,
Пылай, мечтай, играй в свои надежды.
И за любовь героем поборись,
Не будь глупцом и ветреным невеждой!

Сейчас и завтра. Где твоя любовь?
Ищи её — и с чувством раскрывайся.
Сложи стихи наивные из слов
И в поисках любви не смей сдаваться!


 А я все о своем :


Он не умеет стихи слагать..
Скорей,не хочет,така натура.
И брать привык.А кому давать?
Любая баба ,конечно ,дура.
Вообще,была у него мечта?
Вот как-то здесь ..не того-с мечтами,
Ведь неподвластна-то высота
Для тех,кто только всегда-низами...
Искать любовь?А зачем ,скажи,
Когда кругом все за деньги можно..
О остальное- все миражи.
Зачем ему?Он осторожный...

Евгения Лесс.


Рецензии
Осторожных стало до хр..а!
Только это ведь не их вина!
Мир иначе крутится и скачет,
Думала он мачо...просто мальчик!

хороший отклик)))

Елена Королькова-Дьякова   09.11.2016 13:58     Заявить о нарушении