Спасибо

Зима неспешная ступает на порог
А на душе весна и сердце не унять
На перепутье трех моих дорог
Ты проложив тропу нашел меня
Ты появился там где не искала
Жизнь завертелась словно локон в бигуди
Взамен за все что я судьбой не знала
Я обрела тебя
Спасибо, Господи


Рецензии