И мы без вас, и вы без нас ничто

Хрен    редьки   не   слаще,
Хотя нам по большому счёту всё равно:
Кто  там  Америкой  будет  править,
Был  бы    психически   здоров.

Вменяемый чтоб был, и  этого довольно,
Об   остальном  договоримся  с   ним,
Пусть приезжает к нам в Первопрестольную,
Гражданство  тотчас  же   дадим.

Мы -  Третий  Рим, центр   Мира,
Не   потому   ли   все   стремятся  к   нам,
И не найти  нигде им  кроме  нас кумира,
Исподтишка   все   молятся   на   нас.


Рецензии