Карусель

За окошком капЕль
Целый день нам играла по нотам.
А в саду карусель
Увозила детей по субботам.

Убегала тропинка
Из-под ног между лесом и полем
Набирал я корзинку
Спелых ягод  по утренним зорям.

И сияло лучами
Восходящее солнце над лесом.
Волновали крылАми
Летний воздух орлы над утёсом.

И журчала вода
В ручеёк собираясь проворный.
И запели с утра
Свои песенки птицы задорно.


Рецензии