Усы Дали

Вот, жил себе, и вдруг вдали
Нарисовались перемены...
Хочу усы а ля Дали,
Торчащие как две антенны!
Чтоб ими как радист я мог
В эфире уловить сигналы
Моих надежд, моих тревог,
Которые мне жизнь подала.


Рецензии