Осенний пейзаж

Буйство красок палитры осенней

Отражает души моей холст
Совокупность прекрасных мгновений
Через реку забвения мост

Облака загляделися  в лужи
Воздух осени холоден,чист
От печали ,как пьяный всё кружит
Худощавый и  жилистый лист

В завывании ветра унылом
Недописанной песни строка
Как вино ,растекаясь по жилам
Пропитало всю душу тоска


Рецензии