А утро началось с рассвета

А утро началось с рассвета,
Все позабыто , что вчера,
И то что было канет в лето,
Начнется новая игра.

И каждый день мы проживая,
Не понимая ,что несем,
Иль ношу мы свою тягаем,
Иль просто мы ее везем.

Остановиться б , оглянуться,
На сердце положить лодонь,
С рассветом надо бы проснуться,
Услышать душу и покой!

Погрязнув в суете безмолвной,
Забыли, как друг друга звать.
Идем дорогою безлюдной,
А может надо всех позвать.

Отдать тепло, любовь и веру,
Что потеряли на века.
А я могу ,хоть я не гуру,
Я ученник еще пока.

И в безмятежность погрузившись,
Поговорив сама с собой,
Я знаю , я не заблуждаюсь,
Моя то вера вся со мной!

И набирая только силу,
Я покажу нам всем рассвет,
И для кого-то станут вилы,
А кто-то просто скажет нет.

И только видящий увидит,
Что он себя давно искал,
И только слышащий услышет,
Что он давно все это знал.

Окутав пеленной хмельною,
Бежим вокруг из года в год,
Вины не чуя за собою,
Оправдываем весь поход!

Но я то, знаю, я же верю ,
Я покажу нам всем рассвет,
Для каждого верну потерю,
Себя кто бросил прям в кювет.

Я покажу вам краски жизни,
И как себе вернуть покой,
И от рождения до тризны,
Как правильно пойти путь свой!

Ну, что давайте пробуждайтесь,
Уже сегодня новый день,
Глаза откройте просыпайтесь,
Откиньте просто свою лень!

Взгляните на себя с улыбкой,
И вспомните свой детский смех,
Не называйте все ошибкой,
Ошибок в этой жизни нет!

И вечер тихо к нам подходит,
И нас окутывает тьма,
И вера к вам пришла и бродит,
Ты не сошел мой друг с ума!

Переосмыслив пробудился,
И страху громко сказав нет,
Осоознанно теперь проснулся,
И в темноте увидел свет!

И сердцем охвативши веру,
Шагая боязно вперед,
Не бойся открывайся миру,
Теперь настал и твой черед!

А я тихонько улыбаюсь,
И радуюсь, что помогла,
Иду по свету умиляюсь,
Я знаю миру я нужна.

И вот рассвет и снова утро,
И наступает новый день,
Я раздаю всем радость, шутки,
Сметая утреннюю лень.

Кто захотел, тот понимает
И осознать уже не прочь,
Что в жизни, только так бывает, 
Рассвет всегда сменяет ночь!


Рецензии